Хватит

Я бы душу ему, безумцу, вынула
До последней эмоции, до крика досадного:
«Хватит! Я не готов, помилуй».
Мне не страшно одной без слабого,
Страшно жизнь разделить с несильным.

И себя я влюблённую даже вывешу
Наизнанку, душой на трезвящую изморозь:
«Остановись! Хватит, остынь ты уже».
Время с ним - краюха, оторви да выброси,
А не подноси хлебом-солью, коль не по душе.

И каждый на своей остается линии,
Только вот сидим мы на них без радости.
Он не уходит. И я его не забыла.
То ли оборачиваться к нему - это от слабости,
То ли не смог от меня уйти - это сила.


Рецензии