Мы делаем ошибки и страдаем

Мы делаем ошибки и страдаем,
Но коль страдаем, значит, будет толк.
Если те ошибки разберем,
И берем даваемый урок.
Нам  жизнь свою нужно украсить.
Накапливая мудрость через боль.
Тот человек другого понимает,
Кто сам сквозь эти испытания прошел.
Растет душа, страдая непомерно.
Мы видим, что мешает сильным быть.
И если комплексы в себе мы убираем,
То многое мы сможем, победим.
К нам часто мысли разные приходят
И мы идем у них на поводу.
Мы не спешим и их не разбираем
Пока не попадаем в кабалу.
И принимая ложные решения,
Обречены по глупости страдать.
Но ведь могли принять другое мнение.
Но нам сознание нужно укреплять,
Бесстрашье воспитать в себе
Ведь это крылья.
А малодушье нужно изживать.
Нам нужно многое успеть,
Чтобы не тупо по жизни
Бессознательно шагать.
Все накопленья лягут в чашу вашу,
Накапливайте опыт побыстрей.
Когда вы снова в мире воплотитесь,
Вам будет легче, чище и светлей.


Рецензии