задуманный мной план

Задуманный мной план горел в аду.
Он почему-то снова не сработал..
А я парящая на крылышках к утру
Как яблоко, кусок которого обглодан,
Скрывая всю надежду и во рту
Почувствовала гниль да пустоту,
Все потому, что наизнанку душу,
Где был мой мир, сейчас же он разрушен.
Уверенно склонюсь перед тобой -
Топчи, раз тебе хочется порой
Меня пронзить и взглядом и ножом,
Ты знаешь, будешь тоже здесь сожжен!
Шестое чувство незнамо и границ..
Откроет тысячу ещё таких же лиц!
А ты ищи меня считая вслух минуты.
И думай про себя, что шизонутый..
И знай, что рядом меня больше нет.
Это прощальный для тебя сюжет.


Рецензии