Подобием твоим хочу я стать в пути

Подобием твоим хочу я стать в пути.
Твой образ красоты в себе я понесу.
Мой высший идеал к тебе стремлюсь всегда.
Растапливаю я, в себе кусочки льда.
Мой Высший идеал ты истина моя.
Мой Высший идеал служенье Красоте.
Мой Высший идеал стремясь дойду к тебе.
Надежда и любовь, отвага до конца.
Пока я не смогу всю покорить себя.
Мой Высший идеал!


Рецензии