Виток любви

Как пуст суетливый день,
А ночь для любви коротка,
Луч солнца рождает тень,
Спираль - оборот витка.

Вращает весь мир любовь,
Любовью весь мир живёт,
Ночь солнце сменяет вновь.
Что там, за закатом ждёт?

Дороги любви просты -
Улыбка и долгий взгляд,
Любые слова пусты,
Бальзамом - сердечный яд.

Галопом летят часы,
В потоке сольются дни,
Качнутся судьбы весы -
Пророчат беду они.

Разлука и страсть близки -
Порой разделяет шаг,
Сжимает любовь в тиски,
От мук не спастись никак.

Не жалуя сил любить,
Всю чашу испить до дна,
Преграды сломать, разбить,
Коль цели звезда видна.


Рецензии