мой гад-20 радость 01. 02. 2019-7

у психолога Марины Линдхолм
в видео
неожиданно наткнулась
на ТРАКТОВКУ
что такое ДУША
.
- ДУША -
это РАДОСТЬ
.
.
...
.
.
и тут я наконец
СОГЛАСИЛАСЬ...
.
.
потому
что по всем
ДРУГИМ ТРАКТОВКАМ...
- ДУША МУЧАЕТ
- ДУША УЧИТ
- ЧЁРНАЯ ДУША
...
какие-то
МАНИПУЛЯЦИИ...
.
и в соответствии
с теми МАНИПУЛЯЦИЯМИ
я и составляла ранее
понятие о ДУШЕ -
как о ЧУЖОМ ПОДСЕЛЕНЦЕ
в ЧЕЛОВЕКА
который МАНИПУЛИРУЕТ
ЧЕЛОВЕКОМ
с целью
ОБОКРАСТЬ
ЧЕЛОВЕКА
...
.
.
.
НО...
ведь было
так ПОНЯТНО
- ДЕЛАТЬ с ДУШОЮ
- ДУША СВЕТИТЬСЯ в ЧЕЛОВЕКЕ
...
.
.
.
ДУША - это
действительно
РАДОСТЬ...
.
и ВСЁ
МЕРЯЕТСЯ
в ЭТОМ МИРЕ
просто\простой
РАДОСТЬЮ
.
.
.
01.02.2019г. 09-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии