Первый день февраля

Голубеют снега в полях,
Отражая небесную синь.
Учащенные ритмы в сердцах
Пробуждает солнца теплынь!
Дарит щедро ночная тишь
Нас алмазным сиянием звезд!
Охрусталил карнизы крыш
Вдохновляемый солнцем мороз!
Даже в криках вороньих стай
Зазвучали мотивы Весны,
И весеннего волшебства
Наши сны — до краев — полны!


Рецензии