Кому улыбаются ушельцы?

Что жребий смертного зависит от причин,
известных старости, процентов сто мужчин
наверно знают, но смеются.
Мрак есть мрак
при свете даже самой яркой из лучин,
а смех есть смех: он завершается улыбкой.
Кому в "том" мире улыбаются ушельцы?
Тем, что попали в неизбежность раньше них?


Рецензии