Больно! Печально!

 21-ый год я живу в Германии! Коль оставил своему народу благодатный, райский край, текущий молоком и медами!
 Все эти годы, будучи счастлив, благодарил (и благодарю) Небеса, что направили мои стопы сюда... И столько же оплакиваю свою Родину, проданную предателями Западу! Больно даже думать о том, что происходит на родной Украине, воскресившей исчадья ада, которые унесут туда всех, кто в них и тем, кто продвигает эти тени в жизнь, поверит... Больно! Разрушили всё, что можно! Украли почти всё, что можно... но за власть борьба продолжается, чтобы грабить дальше, чтобы сохранить награбленное... Бог им судья!
 21-год я живу в благодатной Германии! И столько же наблюдаю за ухудшением жизненного уровня простых людей, зарабатывающих на достойную жизнь своим трудом. И понимаю: наша бездетная комсомолка, купленная старшим заокеанским братом, отомстила своему народу за объединение страны... За последние несколько лет (может быть, это только в моём городке) арабско-цыганское население стало на улицах преобладающим. Всюду грязь! Наркотики на каждом углу! В магазинах повальное воровство...полиция почти бездействует... Цены в магазинах, если брать 2012 год, год введения евро, увеличились почти на всё от 3 до 7 раз. Немецкий народ, как и украинский, очень терпелив! Многие ещё не понимают, что пришли оккупанты! То, что немцу надо заработать своим трудом, оккупантам дают даром! Интегрироваться никто не будет! И скоро арабский станет тут вторым, а потом и главным языком... А местные нацисты уже составили списки неугодных... и в них одни евреи. Которые уже успели полюбить страну, давшую им приют! И многие уже вносят свой вклад, платят налоги... с которых берутся деньги на прокорм, медицину, оплату жилья и т.д. оккупантов.
 Идёт тотальная война! И первым на заклание назначили белого человека. Больно, печально, жутко!.. Лет через сто на Земле не останется, немцев, украинцев... И Земля-наша матушка из рая превратится в кромешный ад!
 Мне кажется, что в скором времени, местные станут беженцами - и без войны из своей любимой страны! Говорю всегда своему старшему внуку "Моя бабушка (дедушек своих я не знал, их у меня отобрала война) меня учила: учи русский - это твоё будущее!" Сегодня я говорю своему старшему внуку: "Учи русский и английский - это твоё будущее!"
 Пока миром правят души ада и прибыль, нам на Земле не возродить, данного нам Творцом рая! А как хочется жить в мире и согласии! Единым дыханием от самого  Запада Европы до самого Востока России!


Рецензии