Большой театр, большая трагедия

Большой театр,
большая трагедия .
Я не могла уснуть всю ночь,
"Пиковая дама"
спутала все планы.
Я искала тебя всю ночь.
Депрессивное состояние,
Я не знала где ты?
Я сходила с ума.
Я искала тебя,
но в ответ тишина.
Целых десять часов!
Я сходила с ума.
Без тебя я не я,
умирала любя.


Рецензии