Не знают как уж себя и крыши прокормить

      Россиян обязали уведомлять о перестройке дачных домов. Если строительство или реконструкция были начаты до 4 августа 2018 года, то владелец может до 1 марта 2019 года подать все документы на постановку недвижимости на кадастровый учёт и государственную регистрацию прав. Начиная с 1 марта этого года уведомительный порядок станет обязательным.
В.Л. – 6.01.ь  2018 г.

Ну, вот, опять от них подарок,
Так может строить ни к чему,
Имею я квартиру рядом,
Зачем дарить мне им в казну,

Сума и так у них огромна,
Куда уж больше им теперь,
Не буду строить я домину,
Не дам налогов им, поверь,

Я лучше, буду уж убогим,
Иль бедным, как и мой и дед,
Зато на праздники я внуку,
Куплю ему велосипед,

Кому не нравится, пусть строит,
И письма им в конторы шлет,
А от меня получат - кукиш,
Его и в дело подошьют!

Хотя понятно, ясна тема,
Налогов план у них -  «трещит",
Не знают как уж, "бесенята"
"Себя  и крыши обкормить"!


Рецензии
Истина Ваша уважаемый Владимир.Когда они наедятся,и Аппетиты растут и лакеев все больше и больше...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.02.2019 14:56     Заявить о нарушении