Два кольца

Что дальше будет? Я не знаю!
Любовь отныне роковая,
На картах вижу два кольца,
Дорога без конца!

Младенца вижу, небеса.
Я по ночам совсем одна.
Он не один, я сплю одна,
Он мной любим, я не жена.


Рецензии