Новогодние каникулы в Казани

Мы благодарны судьбе несказанно,
И сердце волнуется от торжества,
Состоялась новая встреча с Казанью,
На Новый Год и в Канун Рождества.

Любоваться городом можно часами,
На улице Баумана людская река,
Увидеть сказку своими глазами,
Много гостей приехало издалека.

На купола церквей и шпили мечетей,
С неба хлопьями сыплется снег,
В снегу кувыркаются весело дети,
И радует душу простой детский смех.

Насладившись уличной цветной эйфорией,
Решили,что сказку в тепле поглядим,
Пошли на шоу Киселёвой Марии,
Стихия воды,Одиссей,Древний Рим.

Прикоснулись взглядом чуть-чуть к мирозданью,
От эффектного шоу кружит голова,
Мы очарованы засыпанной снегом Казанью,
Новогодний коллаж и Канун Рождества...


Рецензии