***

Блокаду Ленинграда,
Лет сколько б ни прошло,
Всем людям помнить надо
Врагам нашим назло!

         *

Фашисты б победили,
Тащили бы ярмо!
Скорей не пиво б пили,
Хлебали бы дерьмо!

         *

Никогда лежачих
                не пинали,
Никогда не били
                на земле.
Нынче люди напрочь
                одичали,
Бьют нещадно
             прям по голове...            


Рецензии