Коктебель - великий гений...

Расплескалось солнцем лето
Воздух весь пропитан джазом...
Море радостью согрето
Стало людно на всех пляжах...

Прибавляет злата в поле
Зелени в лесах- дубравах...
Лето разгулялось вволю
Детвора сидит в фонтанах...

Как люблю я это время
Жара манит миражами
В городе толкаться - бремя
Восхищаться чудесами

Отправляйтесь ближе к морю
Искупайтесь, веселитесь
Наслаждайтесь солнцем вволю
И с «хандрою» распроститесь

Станет вам легко на сердце
Укрепится зноем тело
Душу вмиг наполнит солнце
На курорте можно смело

Крепко- накрепко влюбиться
С половинкой повстречаться
Замуж выйти, иль жениться
И с мечтами повенчаться…

Вы на пляжах предавайтесь
Праздной жизни, наслажденьям
В звуках джаза искупайтесь
Славьте Бога за мгновенья

Проведённые как в рае…
В счастья... радостном забвенье
Лето… музыку играет…
Коктебель - великий гений…

Всем жителям Коктебеля: "Берегите свой РАЙ!!!
И пусть всегда звучит... этот Джаз!!!"


Рецензии