Матово-белые капли капели

Матово-белые капли капели
Капают с крыши пока еле-еле.
Март набирает ещё мощь и силу,
Одолевая студёную зиму.
Это не страшно, грядёт уж тепло
В мире, где даже от капель вдруг стало светло.
Что ж удивляться таким светлячкам,
Солнце сияет у них по бокам.
Сыплются капли с весёлым задором,
Не забывая звенеть переливчатым хором.


Рецензии