Как жизни перестать бояться

Как жизни перестать бояться,
Как сохранить живым росток,
Чтобы ни в чём не пресмыкаться
И не вступать в безумный торг?

Наверное, все средства лживы
И безуспешны... Но земля,
По-прежнему, родная! Ивы
Склонились тихо...


Рецензии