Кукла

Выбрал спутницу такую,
Чтоб бояться потерять.
Только вслушайся, чтоб в страхе
Самого себя держать.

Чтоб от ревности активность
Придавала жизни вкус/
Комплекс, что неполноценный
Чтоб оправдывал всю грусть.

И критерий всеодобрен,
Только видимо не в счёт..
Что девчонке для милОго
Куклой страха стать - не мед.


Рецензии