Возвращение

Все тихо...
Только воет за окном,
ТО ветер,надрываясь гонит тучи.
И лес,весь серый и пустой,
И оттого особенно скрипучий,
Ворчит сердито на мороз.
Замерзли уши, щеки, нос.
Следы мои поземка заметает снегом.
Там за стеклом, над сопками пятно.
Луна смущаясь прячется за тучи.
Темнеет гуще лес,
И в пепел серый превратился снег.
Но чиркнет спичка и пойдет огонь,
Яриться в маленькой печурке,
И свет с тенями заиграют в жмурки,
Поочередно прячась по углам,
А жизнь тихонько возвратится к нам.


Рецензии
Доброго дня Вам, Дорогой ПЁТР.
Стих Ваш прекрасен, также как и Вы.
Лишь время мчится как всегда...Увы.)

Евдокия Никитина   01.02.2019 10:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА

Петр Шиповсков   01.02.2019 10:52   Заявить о нарушении