Всё выправится, осветится

Всё выправится, осветится
И уяснится. Ночь пройдёт.
Спешит влюблённая девица
Изведать счастье. Настаёт

Глава иная в жизни нашей.
Она труднее и нежней.
Распорядись волшебной чашей
И в совершенстве преуспей!


Рецензии