Вэй милки

Почему все не так, не иначе,
Когда наче, понятно итак,
Почему сердце бъется и плачет
И  не плачет  у склизких  клоак.

Мягкость жильных ножей, по живому,
Где твердеет, там коркой корост,
Нау- прича- про- очи- сме-  щенье
Во вчерашний стареющий рост.

Райскость, пагубность спящего счастья
И несчастья замоленных пуст-
От блаженств женств приятого  -настья
Не испить изможденности уст.

Слеповатости  ватости лова
Душ бредущих на  -клание за
Звездопада у вечного крова,
Что во тьме проглядели глаза.

Косновение при- …словом , взглядом
И не ядом потравленных Рек…
Кто не без… ты же здесь, ты же рядом,
Ты же дождь, ты же свет, ты же снег.

Чистота… и опущенность  - дежды
На… возьми,  я и боль и черед,
Ниспадают и дни и одежды
Мертвых вод обжигающий лед.

Подойди… эта близость не вечна,
Она больше короткой любви,
Эта жертвенность не бесконечна,
Это просто вэй милки  крови.


Рецензии