Февраль

                Не о чём друзья не жаль,
                Истина ясна!
                Наступил с утра февраль.
                А в душе весна.
                ***********************
               Кто сказал, что есть печаль?,
               Люди!,- Вам соврали!
               Поприветствуем февраль,
               В Бело-снежной шали.
               *************************
               Я смотрю с улыбкой в даль,
               Неизвестность манит.
               -Ты не хулигань февраль!,
               Март тебя забанит!
               **************************
               Я всю жизнь искал мораль,
               С диким интересом.
               Но сказал мне друг- февраль,
               -Да пошло всё лесом!
               **************************
               Враг мой,ты не зубоскаль!,
               Вы-увы!,а мы-умы!
               За окном с утра февраль,
               Окончание зимы...


Рецензии