Сашок и рыбка золотая

САШОК И РЫБКА ЗОЛОТАЯ





Поймал Сашок злотую рыбку,
А та— желание давай,
Когда отпустишь не на шутку,
Сегодня— ты мой государь!

Мужик подумал и ответил;
Купил я на Канарах дом,
Авто-дороги нет на свете,
Чтоб из Москвы  и вот ты в нём.

Сказала рыбка золотая,
С ума ты сбрендил, мой дружок!
Средь океана мост из камня,
Где это видано? Сашок!

Тогда другое есть желание,
Так сделай, чтобы понял я,
Мотивы женщин всех с рождения,
Поступков этих —был Судья!

Подумав, золотая рыбка,
Сказала— ладно, мост так мост!
Ведь женщину понять— ошибка!
В волне мелькнул красивый хвост.


1.02.2019


Рецензии