Сладкий жемчуг хрустит под зубами

Сладкий жемчуг хрустит под зубами,
И не стоит добраться до яда.
Приумножил ты все зеркалами,
Снежной россыпи я очень рада.

Белой россыпи яркой на волнах,
Обтекают что тело и душу.
Белопенные волны на кленах,
И ничто их покой не нарушит.

Холода не страшны белой птице,
И не надо ей мира иного.
Зимней ночью ей снова приснится
Твое самое теплое слово.


Рецензии