Надумала...

У каминного огня, я сижу себя любя!
Сочиняю я стихи, про любовь и про мечты!
Озаряет яркий свет, и горит душа навек...

"Я свободен, я лечу по другому не хочу"
Этот крик идёт ко мне и доноситься во тьме...
Ты же слышишь как листва так шуршала, и тогда, ты идёшь по небу Звёзд, собирая пыль берёз!

И горит она, Луна, говорит про
Чудеса, яркий свет и те шаги
Что осмелились пойти...
По дороге по пути, и нас
Солнце так слепит...

И споткнулись резко в миг...
Не поняв, что это был...
Взгляд с небес, из высоты...
Вы такие не одни!!!

Ярко Солнце так горит, и кричит,
Кричит, кричит...
Разбавляя тишину, но слушать
Больше никомУ, никогда не хочется... Пронзило одиночество...

Нет, не грусть в моих словах...
А непонимание всех фраз...
А может просто оправдание...
Поскольку сейчас ранен ты!

Я все себе надумала...
И мысли все сумбур...
Я верю, знаю, чувствую
Что ждёт нас впереди!

© Я
01.02.2019 02:33


Рецензии