Между

Между молотом и наковальней,
Между небом, землёю и прахом,
Между строчек заметки журнальной,
Растворились бесследно, как сахар.

Между светом и тьмою кромешной,
Между линий вокзальных перронов,
Между спешкой и жизнью неспешной,
Затерялись среди терриконов.

Между завтра и блеклым сегодня, 
Между дат из листков календарных,
Между нашим и иногородним,
Прозвучали в аккордах гитарных.

Между жизнью и смертью внезапной,
Между смехом и чистой слезою,
Между слов перепалки похабной,
Мы сгорели бездумной свечою...


Рецензии