Инволюция

Идём мы к предкам по спирали,
Чтоб наши недруги поржали,
Пока живём в своих "чертогах",
Как рыба в сетях , мы  в налогах

Наверно, тот подходит час,
Когда нам всем отключат газ,
А с ним отрежут свет и воду,
Нальют воды для всех в колоду,

С утра лучину всем щипать,
Под свет её читать, писать.
Вот с пищей, видно, будет хуже,
Ну как добыть её по стуже?

Всё в дырах : лапти и армяк,
А надо с лука шмяк да шмяк.
Стрелу пустил- и вот картина:
Сбежала дикая скотина,
Коль не убил, коренья жрать,
С ручьёв водичкой запивать.

Идем уверенно к истокам,
И не успев моргнуть мы оком,
Как будем бегать без штиблет,
Как предки сотни тысяч лет.


Рецензии