И диктаторы 20 века исполнили его наказ

Коммунизм и социализм - это СКАЗКА.
В реальности этого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Маркс придумал устроить бойню, установить кровавую диктатуру, отказаться от САМОРЕГУЛИРУЮЩЕЙ естественной экономической системы.

Он использовал плохое свойство людей - ЗАВИСТЬ.

И диктаторы 20 века исполнили его наказ.
Горы трупов и моря горя, бедность и деградация везде и всегда,
и без единого исключения.

Диктатуры эти основаны на лжи, оболванивании людей через тотальную пропаганду На базе ЗАВИСТИ.
И насилие, насилие, насилие.

А я в своём тексте

"Фундаментальная ошибка Маркса"
 
описал, на базе какой его собственной фундаментальной ошибки
он пришёл к такой ужасной теории.

Ведь все эти выдумки
классовая борьба, диктатура пролетариата,
Пролетарии всех стран, соединяйтесь,
ну подумайте сами,
ведь это же бред сивой кобылы.

И единственная причина, почему люди повелись на эту чушь - ЗАВИСТЬ.


Рецензии
Зато сейчас, при капитализме, наше нищее общество СЧАСТЛИВО...

Тлеуж Руслан Шихамович   10.02.2019 20:58     Заявить о нарушении
Неужели и Вы
всю жизнь прослужили в регистратуре?
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   11.02.2019 09:28   Заявить о нарушении
Голосуют за коммунистов и их клоны,
смотрят телик, и тем счастливы.

Юрий Атман   11.02.2019 17:30   Заявить о нарушении