Ковалевой Зарине

Бог наградил огромным счастьем
Ты мамой стала в одночасье
От бремени ты разрешилась
Всё, что хотела,то случилось
На свет явился мальчуган
Назвали вы его Руслан
Здоровья, долгих лет ему
В догонку братика ему
И про сестрёнку не забыть
Отца, она будет любить
Тебе, мамаше молодой
Чтоб молоко текло рекой
Растить детей не уставай
Свою любовь им отдавай
Будь радостна всегда во всем
Ты заслужила это всё!


Рецензии