Чёрный ворон пускай не кружится!

Как бы жизнь-куртизанка ни била,
Не смеялась злодейка судьба,
Упаду... Но опять с новой силой
Гордо встану с колен. Как всегда.
Я не буду ни жалким, ни слабым -
Не люблю, чтоб жалели меня.
Для меня будет важным и главным,
Уваженье к себе сохраня,
Жить свободно. Летать словно птица,
Меря высь окрыленной душой.
Черный ворон пускай не кружится -
Нипочем он не сладит со мной!

31 января 2019


Рецензии