Неудавшийся мужчина

Любви твоей, не нужно в долг,
Ты стал чужим, как тот прохожий,
Как перечёркнутый мной слог,
И для души моей,  негожий.
Сам отдалился, стал чужим,
Всё вышло так, как ты хотел,
И неуютно уж, двоим,
И нету общих тем и дел.
Давай, закончим диалог,
Перелистаем все страницы,
И подведём любви итог,
Она во сне нам будет снится.
Два рядом, чуждые плеча,
Когда-то, прижимались тесно,
Целуясь жарко, по ночам,
И было вместе, интересно.
Но всё прошло,  так ты хотел,
К чему выдумывать причины,
Быть гордой птицей, не сумел,
Стал, неудавшийся мужчина


Рецензии