Февраль

Он маленький самый, коротенький очень,
Себя самого даже на день короче, -
Бывает, что длинный февраль настаёт,
Когда высокосный приходит к нам год!

А, если приходит такой, - это значит,
Что будет в нём что - то не так, а иначе...
Ведь этот тяжёлый, особенный год
Кому - то и что - то плохое несёт...

А нынче пришёл ненадолго привычный
Короткий февраль и, как месяц обычный,
Ступил на порог! И открыли мы двери, -
Год будет не строг! И мы все в это верим!

Ну, что ж! - Заходи! Если время настало...
Грустить погоди, что тебе не досталось
Всего - то каких - то несчастных трёх дней!
Чтоб был ты, как все! - Лишь немного длинней...
                01.02.2019г.


Рецензии