Окна RUS. ТА

Народ способен
думать -
только пережёвывая
воспоминания
о еде...

Даже плохой
политик
способен сделать
что-то хорошее -
если не для своего
государства,
то хотя бы -
Всеобщей Истории.

Лучше неожиданного
Нового
может быть -
только устойчивая
инерция Старого.

Дорвавшиеся
до Власти,
рвут в клочья -
даже её
законы.

Историю
лучше изучают
для того,
чтобы она -
регулярно повторялась.

Когда тут думать
о бедных,
когда у государства
не всегда
хватает денег -
даже
на олигархов.

Чтобы реабилитировать
коммунизм,
капитализм дискредитирует -
и себя.


Рецензии