поэтам

Свои я шедевром стихи не считаю,
Просто душа так рвалась ввысь из плоти.
От восхищенья я в небе летаю,
И жизнь проживаю в таком  обороте.
Тот, кто в стихах наши души тревожит,
Чтоб передать нам любовь и всю боль.
Что-то в судьбе изменить нашей сможет,
А может и главная будет их роль.
В каждой строке там заложены мысли,
Те, что имеют свою глубину.
Их прочитаешь, и что-то  осмышлишь.
И взор проясниться, убрав пелену.
Можно настолько к душе прикоснуться,
Что отдаешь им частичку себя.
И до вселенной рукой дотянуться,
Светом свой взор навсегда ослепя.
Есть там и смысл, и фразы к мышленью.
Ваша поэзия - выше похвал
Поднимают стихи ваши выше ступенью.
 Если оценка, то высший вам балл!!!!


Рецензии