***

Арте

Не успеваю запомнить...

не успеваю запомнить...
теперь лишь снег...
а стоит ли помнить?...
все было будто во сне...
серый залив и белые чайки...
солнце и осени свет...
и город в дожде печальный...
переулок арка проспект...
дома улицы перекресток...
двор парадный пустырь...
и несколько слов просто...
которые сказала ты...
может быть еще что-то...
то что уже не вспомню сейчас...
и город из окна как на фото...
и то что соединяло нас...
а сейчас снег потихоньку...
летит...
и в начале Февраль...
не успеваю запомнить...
теперь лишь снег...
и зима...
...............

(с) Xek


Рецензии