Февраль

Вот январь прошёл, проехал
Вереницей звонких дней.
И осталось только эхо
От салютов и огней.
А, казалось, что недавно,
А, казалось, что вчера
В новогодний праздник славный
Мы гуляли до утра,
А уже февраль все ярче
Разжигает небосвод.
Девочка и с нею мальчик,
Взявшись за руки, вперёд
Все идут к весенним далям,
К песне первого скворца.
Блешет солнышко медалью
На березке у крыльца.


Рецензии