Дорога домой

Тихий вечер над домами,
За холмы ушла звезда.
Прячет землю под снегами
Белоснежная зима.

По сугробу как по вате,
Оставляя в нем следы,
Я иду к родимой хате,
Где нет места для беды.

Где любимая согреет
И с чарующей красой
Мое сердце потеплеет
Рядом с милой и родной.

А потом в постели мягкой
Луч осветит из окна.
Она скажет: «Спи мой милый,
Мой любимый, до утра».


Рецензии