Мельница

Я мельницу сейчас увидел
Она смолола много бед
Оставив только много силы
Водой заполнив трафарет

Гулял как-будто опьяненный
Искал ответы на вопрос
Вопрос который пригодится
Вопрос в котором нету  слов.

Я был на мельнице с друзьями.
 А головою вдалике.
 Как странно, что вот так бывает.
С друзьями, но наедине.


Рецензии