Держись

Слёзы..
Сколько их во мне.
Сколько их

**
Я говорила себе - держись,
Будь сильной.
Не сдавайся.
И я держалась..
Выносила все удары судьбы.
.. Но была повержена вдруг одним добрым словом,
Одним маленьким вопросом случайного прохожего:
-"Вам плохо?"
И душа прорвалась наружу,
Слёзы полились рекой.
Огромные, крупные как жемчужины.
Не было только голоса.
Он пропал.
Пропал.
И я плачу.

--
(*сокращённая редакция
моего текста "Я говорила себе")
Ella


Рецензии