Найти себя

В своих слезах всегда теряли моё сердце
Смеялись после, говоря, теперь и жить не страшно
Я не хотел быть никогда судьбы марионеткой
Но исчезал в людских сердцах бесценной монетой
Теперь святой фотоальбом - как мы счастливы вместе
Я из судьбы своей в всём мире не прожил ни дня
И доставая яда иглы вас спасал от смерти
Взбирался на громоотвод чтобы найти себя.
Теперь с чего бы мне начать? В кармане нет ни цента
Я слышу голос из дыр сердца, я влюбился в звук
Мне ни по чём её слова, в глазах так мало места
Меня узнала гильотина - мой единый друг
И где мой вечный коробок? Готов цепить пропеллер.
Спокойно ночи пожелать, достать на небе свет.
Цепляю к вашей честности наборы петель
Тащу с собой, тащу себя системами планет

Я не искал своей жизни картины
Я рисовал на холсте кистью тёмные края
В моих словах тонут буквы, в моей душе поле мины
Вам не понять и половины из моих забав


Рецензии