Мерцающий

У меня большая проблема,
У меня просто беда,
Меня покинуло сердце,
Оторвалось, ушло навсегда…
Печёнка сбежала на майских,
Щитовидка ушла год назад,
Желчный пузырь умер ночью,
Только мозг ещё меркнет впотьмах.


Рецензии