Бежать хочу к цветочку

Вот я не сплю, зачем то ночку,
Я только думаю о ней...
Бежать хочу всегда к цеточку -
Любовь ведь разума сильней!

А толку что, меня не любит,
Хожу вокруг я полыньи,
Любовь наверно и погубит -
Постой! - Не знаешь глубины -

Тех чувств что с неба прилетают
И окружают душу вновь,
Они всегда её питают,
Название у них - любовь!

Мне не до сна и нет покоя,
Мой аппетит пропал давно,
Её любовь лишь успокоит,
Бежит как круг там в казино!

Гадать ромашки не помогут,
Я для неё сейчас пишу -
Наверно ближе к эпилогу,
То знает бог, - сейчас грешу?


Рецензии
Спасибо, Володя! Чувственно, красиво и интересно изложено. Счастья и добра!

Людмила Гусева 3   02.02.2019 12:38     Заявить о нарушении