Без неё мне нет пути

Она была как балерина -
С фигурой женщины - мечты,
Околдовала и манила
Да, птица райская есть ты!

С тебя он мог писать Венеру -
Сам Боттичелли, - отдыхай!
И Пьер Кардену - модельеру -
За ней быстрее приезжай!

Она и слов моих не слышит,
Но в них отсутствует ведь лесть,
Лишь красотой твоей он дышит -
Поэт! - Эпитетов не счесть!

А на лице глаза как звёзды,
Я очарован колдовством -
Без света их, вокруг морозы,
Как сёстры - с солнышком родством!

А ноги, грудь и руки - сказка,
Улыбка - фея во плоти,
Как будто взорвалась фугаска -
И без неё мне нет пути!


Рецензии