Долготерпит разлуку любовь

Долготерпит разлуку любовь.И неистово долготерпит бессрочную разлуку.Если это любовь.
1 февраля,2019г

До - ждать - ся и не сдаться. Да так,чтобы небо поверило ! Вот в чем смысл! .Иногда всей жизни ..


Рецензии