Забыть о весне

Забыть о весне
или просто
заплакать
оттого,
что в огне
ни убить,
ни спалить
чувства, надежды,
осеннюю слякоть
и то, что уже
не дано
возвратить.
Поздним вечером,
ближе к ночи,
одно воспоминание
сменяется другим.
Боюсь, что не хватит
не строчек,
не мочи
рассказать
о том, что любим,
и чем дорожим,
что по-прежнему,
между прочим,
так же манит нас
и зовет…
А дни и ночи
становятся
короче,
а не наоборот…


Рецензии