01. 02. 2019

Коммунизм –
это такое же
рабство
нереальных идей,
как и капитализм –
недостижимых.

Тюрьма решает –
не только
все финансовые
проблемы,
но и полное
их отсутствие.

Лучшие развлечения
для Зла –
хотя бы
имитация Добра.

Дарёному Калигуле
конь
в зубы -
не смотрит…

Кум Королю
никак не может
породниться –
даже с его
шутом.

Человек –
это обезьяна
с генетическими
отклонениями
чувства юмора…

У стоящего
лицом
к Раю,
за спиной –
только ады…

Первыми гибнут
сильные,
прикрывающие собой
слабых…

Мужчина редко
заслуживает того,
чтобы посвятить
женщине - ВСЮ
свою Жизнь.

Плох тот
генерал, который
не мечтает
стать генералиссимусом –
хотя бы
сумасшедшего дома…

Солдаты
обезумевшей страны –
победоносно воюют
друг  с другом.

                Бонус

Самой большей
Манией Величия
страдает новорожденный.
               


Рецензии