Самый лучший...

Ты смеешься опять целуя меня в засос
Прижимаешь сильнее чем надо врастая в тело
А за окнами кружит метель и черная ночь
Коснется кудрявых волос и ресниц несмело


Запутавшись в черных ресницах утонет в глазах
И в омуте черном знакомые вспыхнут  желания
Я буду таять снежинкой в твоих руках ...
Отдаваясь во власть любовной игры обладания

И чувствуя легкую дрожь чуть ниже пупка
Задохнувшись /на я люблю/ прижимаясь сильнее
Обниму за шею, заглядывая в глаза ..
Ты самый лучший! Люблю! Целуй смелее ...


Рецензии
Ну вот и нежная романтика, злоровска🤗👍

Призрок   28.05.2020 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.