ОНО

Имя женщины, как за прилавком халва...
без денег дышать можно - скушать нельзя...

Кто хочет себе проблем в обед -
Баб собирай за стол на десерт...

Опыт истории...
Дешевле, проще, спокойнее марки собирать,
чем клещевидную кровь сосущее существо содержать...
Зависеть от менструации и прочей провокации

P.S.
Без сомнений и самообмана
все такое-такие, как рубль из кормана


Рецензии