Даль огней

В детстве не много желаний,
Смотреть за облако, в дали,
Бежать с мечтою познаний
С ветром в пути чтоб играли.

Быть может уже за горой,
Повстречаю богатыря.
И днем, осенней порой.
Увижу столицу огня.

В дали где живет, с неба манет
Нам солнце тепло, свет дает.
Лучами меня приласкает,
Как мамочка, и не сожжет.

Повзрослев, я уж точно знаю,
Не сбыться мечте моей,
Но так же, как в детстве, мечтаю
Умчаться, где даль огней.


Рецензии