Встреча. Она приятно улыбнулась...

                Из  сборника  Речитатив.




                Встреча.





                Она  приятно  улыбнулась.
                Пришла,  прошла,  не  обернулась  :
                Со  всем  изяществом  извне       –
                С   пренебрежением  ко  мне ...


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.



               


Рецензии